НОВОСТИ

«I love Kamchatka»«I love Kamchatka»

Студенты первого курса юридического факультета и второго курса экономического факультета ярко проявили себя в конкурсе эссе и устных сообщений на английском языке на тему I love Kamchatka. Задача конкурса заключалась в том, чтобы средствами английского языка описать свою Камчатку и показать свою любовь к родному краю.

«Молодёжный парламент»«Молодёжный парламент»

По поручению председателя Законодательного Собрания Камчатского края Раенко В.Ф. с целью обсуждения механизмов формирования и направления работы молодежных парламентских структур в муниципальных образованиях Камчатского края.

«Я - профессионал»«Я - профессионал»

«Я — профессионал» — это масштабная образовательная олимпиада нового формата для студентов разных специальностей: технических, гуманитарных и естественнонаучных.

«Камчатка-Аляска»«Камчатка-Аляска»

В стенах академии прошла встреча с профессором антропологии Университета Фэрбенкс штата Аляска (США), Дэвидом Коэстером.

«Победа»«Победа»

В Калининграде прошел чемпионат России по рукопашному бою. Одной из победительниц турнира стала спортсменка с Камчатки, студентка 4 курса юридического факультета, Наталья Сафронова.

«The Problems of Modern Society»«The Problems of Modern Society»

13 декабря в рамках недели науки состоялся круглый стол на английском языке «The Problems of Modern Society»  с участием студентов 3 курса юридического факультета. 

«Агитационный фарфор: к столетию Октябрьской революции»«Агитационный фарфор: к столетию Октябрьской революции»

К годовщине событий 1917 г. приурочена фотовыставка агитационного фарфора, образцов тканей из фондов «Русского музея» г. Санкт-Петербурга. 

«Нравственные ценности и будущее человечества»«Нравственные ценности и будущее человечества»

Встреча с канд.философ.наук Поповкиным А.В. – зав. кафедрой философии ДВО РАН (г. Владивосток) в рамках регионального этапа XXXVI Международных образовательных Рождественских чтений «Нравственные ценности и будущее человечества».

«КВН»«КВН»

ВСЕ! ВСЕ! ВСЕ! Мы начинаем КВН!